大家好,我是四年级十班的班长***。别看我个子不高,我可是连续几年被评为三好学生、三好积极分子呢!老师经常说,班级里我的学习态度是最认真的!我不仅学习成绩优秀,注重自身发展,同时,我也深深地热爱着我们这个集体,时刻把集体的荣誉放在第一位,我相信在尚德这个大家庭中,我一定会一天天茁壮成长,今天,我以尚德为荣,明天,尚德因我荣光!
大家好,我是四年级十班的林杰。我的学习成绩非常优秀,每次考试都是名列前茅。我非常热爱我们的集体,喜欢我们的老师和同学,在这个集体之中我快乐地学习和生活着。以后我一定要更加努力,用更出色的表现来回报我的父母和老师。
大家好,我是瞿颖,是一个性格文静、聪明懂事的女孩子。在学习中,我从来不让老师和父母为我操心。我喜欢读书,在书中我学到了很多的知识,懂得了很多的道理,也开阔了自己的眼界,我还被评为读书状元呢!喜欢读书的同学们,欢迎你们和我做朋友哦!