2月份:布置新学期工作,落实医保及高考体检工作;主题班会:关注生命;板报:抗雪灾、献爱心、新学期新打算。
3月份:学雷锋活动,庆三八活动,读书节活动,高三第一次模拟考试(学校),高考口语测试;主题班会:学雷锋,树新风;板报:爱国、诚信、守纪。
4月份:高考体锻测试,高三第二次模拟考试(新区);主题班会:珍爱生命;板报:树立班风正气,弘扬民族精神。
5月份:高三第三次模拟考试(学校);主题班会:弘扬五四精神;板报:树立信心,奋战高考、温馨教室活动。
6月份:迎接高考。
高三年级组工作计划:
2月份:布置新学期工作,落实各班级人数,落实医保及高考体检工作,统一思想,安排综合课的教学,安排周考监考工作,毕业班工作会议。
3月份:学雷锋活动,庆三八活动,读书节活动,高三第一次模拟考试(学校),高考口语测试,学校收费工作彻底画上句号,高三年级学生会。
4月份:高考体锻测试,高三第二次模拟考试(新区),珍爱生命,弘扬民族精神,宣扬世博礼仪,高三年级家长会。
5月份:高三第三次模拟考试(学校),弘扬五四精神,树立信心,奋战红色五月,迎战高考,开展温馨教室活动。
6月份:迎接高考。